iuluy (iuluy) wrote,
iuluy
iuluy

Круассаны с сыром и ветчиной

Оригинал взят у sisj в Круассаны с сыром и ветчиной
in6RWdDowW8
Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто
Ветчина
Сыр
Яйцо - 1 шт. - для смазывания
Мука - для раскатывания теста
Подсолнечное масло - для обжаривания

Приготовление:

Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments